Wunderlich Attrezzo cambio ruota MultiTool - blu
  • Wunderlich Attrezzo cambio ruota MultiTool

Wunderlich Attrezzo cambio ruota MultiTool - blu

Art. n. 21300-000
Prezzo: 29,90 €
Incl. 19% IVA, Escl. spese di spedizione
Disponibile

Recensioni utenti

Oggetti 1 a 10 di 11 totali

 
molto utile e funzionale
By Marmoto, posted on 04 aprile 2017
Aumenta considerevolmente la dotazione degli attrezzi di bordo già molto scarsi e con le punte acquistate mi consente di intervenire, quasi, su tutta la moto.
 
Speeder
By Chuck Smedley, posted on 23 maggio 2013
Used this tool already, nice feel. However, I am sorry I didn't purchase the bits with it. Buy the whole set, tool & bits, it's small enough to put in the saddle bags.
 
Good tool
By David Martin, posted on 29 novembre 2012
I used it as soon as it arrived to get my RT front wheel off. Worked like a charm. If you're not inclined to make a tool yourself then I would highly recommend this one.
 
Seems to be the right tool for the job.
By Chris, posted on 28 ottobre 2012
I received in short order and it appears well made. I haven't needed to remove my front wheel yet so I haven't tried it out yet. I like the fact that it is small enough to pack in my tool roll so it will always be there when you need it.
 
works good
By Karl, posted on 24 settembre 2012
Used the tool this weekend. Tool work very well but the blue come off bad the 1st time you use it.
 
Very nice tool
By John Joyner, posted on 03 settembre 2012
Worked great easy to use for both off and on,small enough to carry in my tool bag.
 
Excellent tool
By Brad F, posted on 26 marzo 2012
Bought this to use on on my BMW K1600GTL front axle. due to it's multiple uses, I will be taking it on trips as well. Love it.
 
Multi Fonction Axle Tool
By Stephane Roux, posted on 01 marzo 2012
I own a F800 and they don't have a tool pouch included with the bike, except a screwdriver.This multifonction tool is a great asset to have under the seat!Simplifies my home made tool pouch!
 
Very nice tool
By Grant Geiger, posted on 04 febbraio 2012
Tool quality is exceptional. Ordered and received in a very short time. My first effort at removing the front tire on my 2008 R1200RT and the tool worked perfectly!
 
High Quality Item!
By Dane Knowlton, posted on 19 luglio 2011
Great price, perfect size to carry with...

Oggetti 1 a 10 di 11 totali

Scrivi la tua recensione

Contact details

Come consideri questo prodotto?

  5 stelle 4 stelle 3 stelle 2 stelle 1 stella
Valutazione
  • Condizioni d'uso:

    Wunderlich GmbH offre agli utenti l'opportunità di condividere le proprie esperienze con i prodotti Wunderlich con noi e altri clienti.

    Tutti i contenuti inviati dall'utente vengono utilizzati, pubblicati o anche cancellati a totale discrezione di Wunderlich GmbH. L'invio di una recensione del cliente non costituisce un diritto legale alla pubblicazione. Le valutazioni sono solitamente pubblicate entro due-cinque giorni lavorativi.

    Si prega di rispettare le seguenti regole al fine di garantire che la valutazione veritiera e fattuale abbia la massima utilità per altri clienti.

    • Effettuare solo recensioni di prodotti utilizzati personalmente per lo scopo previsto.
    • Indicare le ragioni della valutazione. In tal modo possiamo migliorare i nostri prodotti e gli altri clienti possono farsi un'opinione informata.
    • Conta solo l'esperienza personale dell'utente. Si prega di non copiare alcun contenuti già pubblicati altrove.
    • Protezione dei dati personali: nella valutazione si prega di non citare indirizzi, indirizzi e-mail, indirizzi web, numeri di telefono o nomi di terzi.
    • Diritto della concorrenza: nella valutazione si prega di non fare alcun confronto con prodotti di altre aziende. Indipendentemente dal fatto che si valutino positivamente o negativamente i prodotti dell'altra azienda. In caso contrario, come gestori di questo negozio online commettiamo una violazione del diritto della concorrenza.
Phone: +39 800 975396
La nuova APP Wunderlich
La nuova APP Wunderlich
Chiudi